Ваш город:
Воронеж
Адрес:
Воронеж: Торпедо, 45в Коминтерновский район
Телефон:

Кто производитель дверей ЗЕВС?

Кто производитель дверей ЗЕВС?
Кто производитель дверей ЗЕВС?

Многие потенциальные покупателей входных дверей иногда задаются вопросом “кто и где делает двери “Зевс”? Тут нужно отметить, что физическое место по изготовлению и адрес производителя, где может находится его склад и офис бывает не совпадают. И это утверждение верно не только применительно к рынку металлических дверей.

Зачастую дверные компании размещают заказы на заводах или в цехах, местоположение которых по разным причинам не афишируется. В условиях жесткой конкуренции такие шаги видятся весьма оправданными: найти непосредственного изготовителя с современными производственными линиями да еще и с приемлемой ценой большая удача. Тем более, в конструктиве “Зевса” заложены определенные “фишки” недоступные для воспроизводства на обычных фабриках.

Например:

  • профиль, из которого состоит коробка, выполнен на прокатном стане, а не на простом листогибочном станке;
  • в наполнении полотна используется два слоя утеплителя;
  • в отделку наружного листа металла интегрируются различные декоративные вставки.

Согласно официального сайта, представительства компании “Портал”, а именно она занимается дистрибуцией дверей “Зевс”, расположены в трех сибирских городах - Новосибирске, Новокузнецке и Кемерово. Вполне вероятно, что в границах этих локаций или недалеко от них, базируются и мощности по выпуску этих изделий.

Данную ситуацию уместно сравнить, например, с “американским” Iphone, который появляется на свет на китайском заводе с совершенно другим названием. При этом на качестве самого смартфона это никоим образом не сказывается.

Судя по нашим данным, двери “Зевс”, несмотря на некоторую непрозрачность происхождения, обладают продуманным конструктивом и собираются с учетом высоких требований к точности изготовления элементов.

Исходя из вышеизложенного, мы можем Вам посоветовать выбирать металлическую дверь исходя из того КАК она сделана и КТО отвечает за её добротность, а ГДЕ именно её делают - это уже второстепенно.